您目前的位置: 首页» 工作动态» 机关第三工会参加教职工拔河比赛

机关第三工会参加教职工拔河比赛

  5月23日下午2:20,西南政法大学2017年教职工拔河比赛在学生活动中心举行。本次比赛采取单淘汰赛制,一局定胜负,各分工会参赛队每轮上场20人,男女各十人。

  经过第一轮的比拼,决出了晋级的八支队伍。由于参赛队伍数量限制,机关第三工会首轮轮空,将在第二轮迎来自己的第一个对手-新闻传播学院工会。经过一番拼搏,淘汰了新闻传播学院工会,但在第三轮遭遇劲敌刑事侦查学院工会,遗憾落败。不过,这丝毫没有影响到机关第三工会的气势,在与法学院争夺第三四名的对决中胜出,最终荣获本次比赛第三名。

  随着终场哨声的响起,四轮紧张激烈的较量决出了前三名,他们分别是刑事侦查学院工会、机关第二工会、机关第三工会。

  工会本次活动是为了增强教职工的责任意识与集体荣誉感,提高团队协作能力与凝聚力。机关第三工会也用行动证明了团结一致,永不言弃所能带来的巨大能量。