您目前的位置: 首页» 工作动态» 基建后勤建房办党支部开展政治学习活动

基建后勤建房办党支部开展政治学习活动

    2017年7月5日,基建后勤建房办党支部组织全体党员开展政治学习,会议由支部书记吴孝春同志主持,一是集中学习了《习近平主持中央政治局会议审议<关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告>》,二是开展了集体谈心谈话活动,三是就丰富组织生活形式进行了讨论,四是对暑假期间的工作和生活提出了希望和要求。

    会上,刘革副校长指出,今年基建后勤建房党支部被评为先进基层党组织,这是大家共同努力争取来的荣誉,希望大家不负众望,再接再厉,一方面要将支部组织生活办好,积极拓展组织生活形式,不局限于会议室集中学习讨论,在政治学习方面起模范带头作用;另一方面要以一流的基建后勤保障,服务学校的“双一流”建设,后勤工作虽不是学校的中心工作,但是学校非常重要的工作,是一项非常务实的工作,大家要在暑期不等不靠,将开学工程做好,将学校的重点工作落实好。